Neue Musikschule Bernau Barnim

Die Neue Musikschule Bernau – Barnim bietet als „Staatlich anerkannte Musikschule im Land Brandenburg“ und Musikschule in Bernau – Barnim Musikunterricht in etwa 20 verschiedenen instrumentalen oder vokalen Fächern. Darüber hinaus werden an der Neuen Musikschule Bernau – Barnim ergänzende Ensemblefächer, Musiktheorie, musikalische Früherziehung und Angebote zur umfassenden studienvorbereitenden Ausbildung vorgehalten.

IMG_2099_trumpet IMG_2119_saxophon IMG_2241_gitarre IMG_2263_geige IMG_8089_egitarre

Die Angebote der Musikschule Bernau – Barnim sind für alle Interessierten jeden Alters offen und werden individuell auf die Bedürfnisse, Fähigkeiten und Interessen der Schüler zugeschnitten. Sowohl Kinder in den ersten Lebensjahren als auch Jugendliche, Erwachsene und Senioren finden daher an der Neuen Musikschule Bernau – Barnim ein hochwertiges, von qualifizierten Lehrern individuell angepasstes Bildungsangebot vor.

Die Neue Musikschule Bernau -  Barnim befindet sich im Seitenflügel des Bernauer Bahnhofes und unterhält eine Regionalstelle in Biesenthal sowie Kooperationen mit verschiedenen Schulen und Kindertageseinrichtungen.